Паста "вареники с творогом и вишней" на завтрак
Ингредиенты
- 500 г любой пасты
- 400 г творога ( у меня обезжиренный)
- 250 мл кефира (у меня 1%)
- 300 г вишни (у меня замороженная)
- 3 ст.л. сахара
- 1 ст.л. соли
- 50 г сливочного масла
- 1 ч.л. крахмала
- шоколадная стружка
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:10 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:6961
- Понравилось:16
- Автор:byrenka
- Создан:18 июня 2014, 15:02
- Каталоги:Вторые блюда Паста Творог на завтрак
Пошаговый рецепт приготовления
Пасту отварить в подсоленной воде до готовности 8-10 минут.
В это время готовим творожный крем – миксером взбиваем творог и кефир в однородную пышную массу.
Размороженную вишню вместе с соком выкладываем в сотейник, доводим до кипения и добавляем сахар.
Крахмал развести в небольшом количестве холодной воды, влить в вишневый соус, и энергично мешая варить до загустения. Снять с огня.
Готовую пасту откинуть на дуршлаг, слить, вернуть в кастрюлю и заправить сливочным маслом.
На сервировочную тарелку выложить пасту, сверху творожный крем и вишневый соус.
Украсить блюдо веточкой мяты и шоколадной стружкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Знаете как бывает: то времени нет, то желания, то просто лень, а вареников хочется! Вот это блюдо практически идеально их заменяет! И готовится очень быстро – пока паста варится и крем и соус уже готовы!!!