Паста "вареники с творогом и вишней" на завтрак

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Пасту отварить в подсоленной воде до готовности 8-10 минут.

В это время готовим творожный крем – миксером взбиваем творог и кефир в однородную пышную массу.

Размороженную вишню вместе с соком выкладываем в сотейник, доводим до кипения и добавляем сахар.

Крахмал развести в небольшом количестве холодной воды, влить в вишневый соус, и энергично мешая варить до загустения. Снять с огня.

Готовую пасту откинуть на дуршлаг, слить, вернуть в кастрюлю и заправить сливочным маслом.

На сервировочную тарелку выложить пасту, сверху творожный крем и вишневый соус.

Украсить блюдо веточкой мяты и шоколадной стружкой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Знаете как бывает: то времени нет, то желания, то просто лень, а вареников хочется! Вот это блюдо практически идеально их заменяет! И готовится очень быстро – пока паста варится и крем и соус уже готовы!!! 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пасха ореховая с черносливом и вишней
Торт с творогом и вишней (очередной)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru