Шарлотка абрикосовая в мультиварке-скороварке.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Миксером взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром.

2. Постепенно ввести просеянную муку с разрыхлителем.

3. Добавить половинки абрикосов, аккуратно перемешать.

4. Переложить тесто в чашу мультиварки. Благодаря любимому сайту и компании Мистраль у меня шикарная мультиварка el'chef с голосовым помощником.

5. Готовить пирог в режиме выпечка 50 минут. Затем вынуть пирог с помощью пластиковой решетки и остудить.

Сочный и ароматный пирог готов.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Шоколадное пирожное с клубникой и бальзамическим уксусом.
Торт с фундуком, нектаринами и сливочным кремом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru