Шампиньоны маринованные, в хрустящей корочке.
Ингредиенты
- 300 г шампиньонов, лучше мелких
- 3 ст.л. соевого соуса киккоман
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1 ст. ложк бальзамического уксуса
- 1 зубок чеснока
- травы по желанию
- 1 яйцо
- панировочные сухари ( я брала японские панировочные хлопья)
- масло растительное для обжаривания грибов
- небольшие деревянные шпажки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:10128
- Понравилось:15
- Автор:lil-8888
- Создан:21 июня 2014, 20:46
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
1. Шампиньоны вытереть тряпочкой или помыть. В чашке смешать соевый соус, уксус, масло, измельченный чеснок, травы. В маринад выложить грибы и оставить на 30 минут.
2. Затем в пиале взбить яйцо. В другую пиалу насыпать панировку.
3. На каждую шпажку нанизать 3 грибка, обмакнуть я яйце, затем в панировке.
4. В глубокой сковороде разогреть масло, быстро обжаривать грибы до золотистой корочки. Выкладывать на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru