Рыбные фрикадельки с соусом манго и карри.
Ингредиенты
- 1 треска
- 1 яйцо
- 1 небольшой зубок чеснока
- 1 ст.л. соевого соуса
- масло для фритюра
- для соуса
- 4 с. л. сметаны
- 4 ст.л. майонез (лучше домашний)
- 50 мл. ананасового сока
- 3 кружочка ананаса
- 1 - 2 ч.л. приправы манго и карри " айдиго"(или )
- соль
- перец, рубленая зелень ( у меня петрушка)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:7609
- Понравилось:10
- Автор:lil-8888
- Создан:22 июня 2014, 13:12
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
1. Треску почистить, удалить кости. Филе пропустить через мясорубку, добавить измельченный чеснок, яйцо. соевый соус, перемешать. Сформировать фрикадельки. В глубокой сковороде разогреть масло. обжарить фрикадельки до золотистого цвета, выложить на салфетку.
2. Для соуса в чашу блендера выложить майонез, сметану, ананасы, сок, петрушку, пюрировать. Затем добавить приправу Манго и карри и если нужно посолить и поперчить по вкусу.
3. В маленький стаканчик выложить немного соуса, сверху положить фрикадельку, наколотую на шпажку. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru