Фрикадельки с вермишелью и овощами
Ингредиенты
- 300 г мясо
- 5 ст.л. соевый соус
- 50 г стеклянной вермишели
- 100 г брюссельской капусты
- 1 гол. луковица
- 1 шт. морковь
- 100 г шампиньоны
- листья салата
- специи
- масло для фритюра
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:5642
- Понравилось:6
- Автор:Persona
- Создан:22 июня 2014, 21:35
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать очищенный лук кусочками.
Мясо нарезать небольшими кусочками, добавить специи и соевый соус, оставить мариноваться 25-30 мин.
Измельчить кусочки мяса, грибы и лук с помощью блендера.
Сформировать из фарша небольшие шарики. Наломать стеклянную лапшу (у меня рисовая лапша) и обвалять в ней.
Обжарить фрикадельки в разогретом растительном масле до золотистой корочки (должного эффекта от лапши не получилось).
Отварить морковь и брюссельскую капусту.
Морковь нарезать кружочками.
Нанизать на шпажки поочередно морковь, фрикадельки, листья салата и морковь.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Ни один пикник не обходится без разнообразия всевозможных закусок. При помощи сочетания овощей и мясных фрикаделек можно приготовить необычайно вкусное угощение.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru