Фрикадельки с вермишелью и овощами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать очищенный лук кусочками.

Мясо нарезать небольшими кусочками, добавить специи и соевый соус, оставить мариноваться 25-30 мин.

Измельчить кусочки мяса, грибы и лук с помощью блендера.

Сформировать из фарша небольшие шарики. Наломать стеклянную лапшу (у меня рисовая лапша) и обвалять в ней.

Обжарить фрикадельки в разогретом растительном масле до золотистой корочки (должного эффекта от лапши не получилось).

Отварить морковь и брюссельскую капусту.

Морковь нарезать кружочками.

Нанизать на шпажки поочередно морковь, фрикадельки, листья салата и морковь.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Ни один пикник не обходится без разнообразия всевозможных закусок. При помощи сочетания  овощей и мясных фрикаделек   можно приготовить необычайно вкусное угощение.   

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru