Олень в траве
Ингредиенты
- -оленятина
- -сметана 2 ст.л.
- -тархун 8-12веточек
- -мята 8-10веточек
- -соль
- -перец черный молотый
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:90 мин.
- Порций:3
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5501
- Понравилось:33
- Автор:alice_catty
- Создан:31 октября 2007, 15:33
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Прискакал тут ко мне кусок оленя...вот,думаю,счастья привалило,а что с ним теперь делать?
Не долго размышляя над судьбой оленятины :),помыла,обсушила,посолила,обмазала сметаной с перцем,и выложила на противень застеленый фольгой,очччень сильно "закомуфлировав" веточками мяты и тархуна...плотно-плотно завернула в 4 слоя фольги,чтоб сок не вытекал,и отправила в духовку 200градусов на часок...как пошел умопомрачительный аромат трав и готовящегося мяса,уменьшила температуру до 160,и еще минут 30,чуть приоткрыв фольгу...
когда мясо приготовилось,веточки трав убрала,а нежнейшее ароматное,мягкое мясо отправилось на тарелку...
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Дааа,могу сказать что дикое мясо гораздо вкусней мяса домашних животных...
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты