Ленивые вареники из духовки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Творог, сметану и соль хорошо растереть.

Добавить слегка взбитые яйца, взбить.

Ввести манную крупу, перемешать и оставить на 30 минут.

Муку просеять с разрыхлителем, добавить в тесто.

Духовку разогреть до 200* С.

Противень застелить пергаментом, смазанным маслом.

Тесто разделить на 3 куска.

Каждый кусок теста раскатать в колбаску, подсыпая муку, так как тесто довольно липкое.

Уложить колбаски на противень, слегка приплюснуть их сверху.

Разрезать колбаски наискосок (на противне), раздвинуть слегка.

Выпекать примерно 25 минут. Сверху вареники мало зарумянятся, но снизу образуется хрустящая корочка.

Сложить вареники в миску и залить растопленным сливочным маслом, я положила масло вниз и сверху. Встряхнуть.

Подавать ленивые вареники горячими со сметаной.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Оладьи на сметане с яблоками
Творожная запеканка с консервированными ананасами
Очень простой десерт из моркови
Ленивые вареники из творога.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru