Запеканка пшенно-творожная
Ингредиенты
- пшено - 100 г
- творог мягкий 9% - 250 г
- яйца - 2 шт.
- соль, сахар -
- подсолнечное масло - 1 ч.л.
- фрукты,ягоды,сахарная пудра,корица - по желанию
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:11369
- Понравилось:7
- Автор:лилиана01
- Создан:27 июня 2014, 12:06
- Каталоги:Выпечка Пироги Сладкие пироги
Пошаговый рецепт приготовления
Промыть пшено до прозрачности и залить его кипятком. Дать немного набухнуть и слить воду. Пробить пшено блендером. Яйца взбить,добавить сахар, масло раст, соль. Размять творог вилкой и отправить его к взбитой яичной массе и продолжить взбивать.Затем добавить пшено.Тщательно перемешать Перелить -нашу массу в форму и выпекать при температуре 160-170 градусов в течение 40-45 минут. Украсить фруктами и ягодами (все зависит от вашей фантазии и желаний). Завтрак готов!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты