Мраморная говядина запеченная с черной солью и крымскими травами.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо моем в ледяной воде, не под струей воды, а в миске.

Лишнюю влагу удаляем при помощи бумажных салфеток.

Втираем соль и молотый перец в волокна мяса.

Тем временем разогреваем духовку...

Смазываем сковороду (именно смазываем) оливковым маслом.

И на сильном огне "закупориваем наш сок", обжаривая по пол минуты с каждой стороны целый кусок мяса. Не забывая про края.

Затем перекладываем говядину в форму для запекания и посыпаем крымскими травами.

Ставим запекаться на среднем огне в течении 20-25 минут.

Я немного передержала и получилось почти Welldone, а я люблю Medium.

Далее нарезаем готовое мясо на порции и подаем к столу с любимым гарниром или салатом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мраморная говядина с овощами и рисом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru