Томатный салат-коктейль с морепродуктами и овощами
Ингредиенты
- мясо мидий - 100 г
- креветки средние (вареные) - 6шт
- чеснок - 1зуб
- огурец - 1шт
- помидоры черри желтые - 8шт
- кинза - 3листика
- укроп - 2-3 веточки
- сок томатный томато густо - 2стак
- сок лимона - 2 ст.л.
- уксус бальзамический - 2 ч.л.
- перец чили молотый - щепотка
- масло оливковое - 1 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:16334
- Понравилось:12
- Автор:Татьяна М.
- Создан:05 июля 2014, 10:45
- Каталоги:Салат с помидорами Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
На оливковом масле обжарить креветки и мидии с добавлением рубленного чеснока 3-4 минуты;
Помидоры разрезать пополам, огурцы - кусочками;
В посуде смешать сок томатный, сок лимона, уксус, чили, рубленную зелень;
В заправку выложить овощи и мясо мидий с чесноком - перемешать;
Выложить салат в бокалы, верх украсить креветками;
Подавать - охлажденным;
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень вкусный, красивый и освежающий салат !!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru