Томатный салат-коктейль с морепродуктами и овощами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

На оливковом масле обжарить креветки и мидии с добавлением рубленного чеснока 3-4 минуты;

Помидоры разрезать пополам, огурцы - кусочками;

В посуде смешать сок томатный, сок лимона, уксус, чили, рубленную зелень;

В заправку выложить овощи и мясо мидий с чесноком - перемешать;

Выложить салат в бокалы, верх украсить креветками;

Подавать - охлажденным;

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень вкусный, красивый и освежающий салат !!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru