Курица с овощами и рисом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем тонко куриную грудку, толщиной примерно 5мм., крупно режем все овощи.

Прогреваем вок с растительным маслом и обжариваем курицу 3 - 4 минуты.

Снимаем курицу и обжариваем в воке помешивая овощи, примерно 6 - 8 минут.

Смешиваем: Соевый соус, куриный бульон, сок лимона, кукурузный крахмал, мелко порезанный молодой чеснок и китайскую 5 специй.

Затем возвращаем курицу в вок и наливаем заранее приготовленный соус.

Постоянно мешаем овощи, как начнёт соус загустевать, сразу снимаем вок с огня.

Перемешиваем содержимое вока с рубленной кинзой, прежде чем подавать на стол, даём минут 5 - 10 постоять.

Подаём овощи на стол с отварным рисом, надеюсь нет смысла писать как отварить рис.

Спасибо за понимание, приятного вам аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Паста пенне с овощами
Лапша с креветками, имбирем и соевым соусом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru