Паста с курицей и овощами "летнее раздолье"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

С куриной грудки снять кожу, затем снять филе. Оно и надо для приготовления блюда, каркас пойдёт на куриный бульон для другого блюда. Филе нарезать кубиками со стороной 1,5 - 2 см. Посолить. Поперчить.

Очистить лук, чеснок, морковь.

Вымыть сельдерей, помидор и кабачок.

Репчатый лук порезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, чеснок раздавить плоской стороной ножа, измельчить.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить подготовленные овощи и готовить до изменения цвета.

Сельдерей нарезать кубиками, кубиками нарезать кабачок и добавить на сковородку.

Помидор нарезать кубиками и добавить к овощам. Готовить всё вместе 2 минуты.

Добавить курицу. Готовить до изменения цвета.

Влить вино. Выпарить.

Пасту сварить в кипящей, подсоленной воде по инструкции на упаковке. Слить воду с готовой пасты.

Пасту смешать с содержимым сковороды.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Паста готовится быстро и незаморочно. Она идеальна для ужина.При подаче можно посыпать тёртым пармезаном (я этого не делала. Лёша у нас сыр не очень уважает) Эту пасту я готовила на завтрак для своих работников (сын и мой приятель занимаются ремонтом санузла). Быстро и сытно, вкусно. А что ещё надо мужчине перед началом трудового дня?




 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru