Трехслойный творожный десерт
Ингредиенты
- 450 г сметаны низкой жирности
- 6 ч.л. желатина
- 400 г незернистого творога
- сахарная пудра
- 3-4 ст.л. какао
- 3-4 ст.л. клубничное какао
- разъемная форма 22 диаметром
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:12
- Сложность:Простой
- Просмотров:11801
- Понравилось:18
- Автор:Елена
- Создан:11 июля 2014, 15:35
- Каталоги:Десерты
Пошаговый рецепт приготовления
1)Желатин замачиваем в 3/4 стакана прохладной кипяченой воды.
2)Смешиваем творог со сметаной, добавляем сахарную пудру по вкусу, выливаем в эту массу распущенный на водяной бане желатин.
3)Делим все это на 3 части . Одну оставляем белую .Во вторую добавляем какао. В третью клубничное какао.
4)В разъемную форму выливаем по очереди строго по серединке по 4 ст. ложки белой массы.
5)Затем 4 ст. ложки с клубничным какао.
6)Затем 4 ст. ложки с какао.
7) И так до тех пор, пока не закончится масса.
8)Убираем в холодильник на 4 часа.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Предлагаю отличное блюдо на завтрак. Десерт получается очень легким и вкусным. Порадуйте своих близких этим полезным блюдом утром!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru