Желе кофейное

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Способ приготовления на 2 порции:

1) Молотый кофе залить горячим молоком и оставить на 1 час в теплом месте.

2) Желтки растереть с сахаром, добавить кофе, поставить на слабый огонь и помешивать , пока масса не загустеет, снять с огня и взбивать до охлаждения.

3) После чего вымешать с распущенным в воде желатином.

4) Когда станет густой, добавить взбитые в пену белки и слегка вымешать.

5) Вылить в форму и поставить на холод. Подавать со сметаной, взбитой с сахаром.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Если вы любите желейные десерты и являетесь поклонником кофейных напитков, то тогда обязательно возьмите себе на заметку рецепт кофейного желе!

Это желе имеет нежную бархатистую текстуру и насыщенный аромат кофе, готовится просто, но результат превосходит все ожидания!

Уверяю, кофейное желе станет прекрасным завтраком и удачным началом дня!



 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирожное "кофейные облака"
Кофейный торт-мусс
Шоколадный торт с кофейным муссом
Кофейный крем"брызги"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru