Орзотто с запеченным цыпленком.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Крупу промыть и приготовить, как написано на упаковке.

Луковицу, чеснок, кабачок и перец очистить и порезать небольшими кусочками.

Немного потушить с маслом и порезанным помидором до мягкости, в конце добавить специи и чеснок.

Добавить отваренную крупу, перемешать и дать "подружиться" 1-2 мин. на огне, а потом под крышкой 10- 15 мин.

Бедрышки цыпленка солим, перчим, посыпаем кунжутом и запекаем в духовке при 170 гр. до готовности. У меня запекались 40 мин.

Подавать орзотто с запеченными в духовке бедрышками цыпленка.

Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

 

Крупа перловая Барли от компании МИСТРАЛЬ - это особый вид перловой крупы, которую называют "Жемчужиной": самая крупная и вкусная из всех возможных сортов.МИСТРАЛЬ выбирает лучших мировых поставщиков, чтобы наш завтрак или обед стали незабываемыми кулинарными изысками.

Свойства: При варке перловая крупа Барли приобретает жемчужный цвет, становится мягкой и нежной, оставаясь при этом рассыпчатой.

 

Получилось вкусно и питательно- очень замечательно!!!

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru