Пирог с маракуйей

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Прогреваем духовку при температуре 175 градусов.

Разрезаем спелую маракуйю на две части, протираем через дуршлаг, отделяя сок от семян.

Смешиваем: Мягкое сливочное масло, мука 350 гр., сахар 100 гр.

Перемешиваем миксером, перекладываем тесто в стеклянную форму и дырявим вилкой.

Ставим форму с тестом в прогретую духовку и выпекаем примерно 15 минут.

Пока тесто печётся, перемешиваем миксером оставшуюся муку, сахар, агар, яйца и сок маракуйи.

Хорошо перемешиваем миксером и наливаем в форму, на выпеченный корж.

Затем возвращаем противень в духовку и выпекаем ещё примерно 20 минут.

Достаём пирог из духовки и даём полностью остыть, после посыпаем сахарной пудрой и цедрой апельсина.

Приятного вам аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог с лимоном
Еще больше рецептов на Koolinar.ru