Салат-коктейль из лосося, авокадо и творожного крема

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Творожный крем переложить в глубокую пиалу, добавить оливковое масло, соевый соус, лимонный сок по вкусу, поперчить, хорошо перемешать до однородного состояния.

Для более гладкой консистенции можно добавить немного сметаны.

Авокадо почистить от кожицы и косточки.

Тонко нарезать, сбрызнуть соком лимона.

В порционные стаканы выложить слой тонко нарезанного авокадо, слой творожного крема, поперчить.

Посыпать творожный крем каперсами, выложить тонко нарезанного лосося, украсить маслиной и веточкой рукколы (любой зелени).

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru