Нежные картофельные драники со свиным фаршем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель натереть на терке, добавить к нему фарш, яйца, рубленный лук и чеснок, приправы, соль;

Хорошо размешать;

Жарить на разогретой сковороде на масле, выкладывая фарш руками, предварительно сформировав оладушек;

При жарке переворачивать 2 раза, откладывать обжаренные драники в сторону в тарелку;

Слить из сковороды масло, выложить все в нее все драники, сверху полить водой (2-3ст.л), закрыть крышкой и дотушить 5-7 минут на слабом огне;

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень нежные, сочные, ароматные !!! Вкусно как и в горячем, так и в холодном виде !!!

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru