Пикантное варенье из инжирного персика с душистым перцем и листом малабарской корицы

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Из персиков удалить косточки, порезать на 3-4 части.

Сложить в чашу мультиварки, засыпать сахаром. Оставить на несколько часов.

Когда выделится сок, перемешиваем.Включаем программу "Мультиповар", доводим до кипения, снимая пену.

Добавляем лист малабарской корицы, душистый перец.

Варим варенье включив программу "Тушение" 1ч.20 мин., за 5 минут до окончания программы, добавляем лимонную кислоту.

Раскладываем горячее варенье в стерилизованные банки, закрываем прокипяченными крышками.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Варенье из инжирного персика с лимоном и розовым перцем
Еще больше рецептов на Koolinar.ru