Пикантное варенье из инжирного персика с душистым перцем и листом малабарской корицы
Ингредиенты
- инжирный персик-1,2 кг
- сахар-1 кг
- лимонная кислота-0,5 ч.л.
- душистый перец-10 горошин
- лист малабарской корицы-4 шт
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:6828
- Понравилось:15
- Автор:Елена М
- Создан:11 августа 2014, 15:35
- Каталоги:Варенье Варенье из персиков Десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Из персиков удалить косточки, порезать на 3-4 части.
Сложить в чашу мультиварки, засыпать сахаром. Оставить на несколько часов.
Когда выделится сок, перемешиваем.Включаем программу "Мультиповар", доводим до кипения, снимая пену.
Добавляем лист малабарской корицы, душистый перец.
Варим варенье включив программу "Тушение" 1ч.20 мин., за 5 минут до окончания программы, добавляем лимонную кислоту.
Раскладываем горячее варенье в стерилизованные банки, закрываем прокипяченными крышками.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты