Рисовые маффины

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сливочное масло азбить с сахарным песком и лимонным соком.

Не переставая взбивать ввести по одному яйца.

Смешать рисовую и пшеничную муку, разрыхлитель и лимонную цедру.

Соединить мучную и яично-масляную смесь. Ввести молоко. Перемешать Тесто по консистенции должно получиться как сметана.

Выложить в силиконовые формочки, заполняя их на 3/4 высоты.

Поставить в разогретую до 190С духовку и выпекать 25-30 минут.

Остудить немного в формах затем на решётке.

По желанию гтовые маффины можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Если я вас не утомила кексами и маффинами (тапки не кидать!), то хочу предложить рисовые маффины.

Тесто для маффинов легче нежели кексовое. Они легче кексов. Рисовая мука обеспечит мягкость и пушистость. К утреннему кофе или чаю подойдут замечательно!



 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кекс апельсиновый с изюмом и кунжутом
Маффины "весна пришла"
Торт "новогодняя сказка"
Апельсинолвый творожник с клубникой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru