Нежнейший торт

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

РЕЦЕПТ очень прост, я не люблю возюкаться долго. Берёте любой бисквит, хоть свой, хоть покупной)). стелите на дно разьёмной формы для торта,сверху любые консервированные фрукты, у меня ананасы кусочками, ч.б. потом легче резать.Ах да ! Боковушки делаем из обычного покупного рулета, тут сбоку его видно( режем рулет колечками и выкладаваем плотненько боковушечки)-потом второй бисквит режем кубиками или ромбами, хотя какая разница и хаотично покрываем ананас,заливаем смесью сливок с желатином.В холодильник на 3 часа.Когда с формы осторожненько выймете, будет такая красота!!! Потому что колечки из рулета смотрятся то что надо, обрамляя торт. СМЕСЬ: сливки не меньше жирностью 20%-500 мл., желатин 2 ст.л., вода 250мл. желатин растворим в воде и оставим мин. на 15-20, увидите сами набух или нет! ПОТОМ РАЗОГРЕВАЕМ ЕГО ДО КИПЕНИЯ НО НЕ КИПЯТИМ!!!!!!!!! потом чуть-чуть подостынет -и в сливки. Готово!!! Можно заливать. Я люблю ещё фруктами свежими украсить, в данном случае киви и мандарины- тогда вааще!!!!)))))

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru