Равиоли из смешанного теста с речной рыбой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить тесто (я готовила в хлебопечке), тесто получается чуть необычным, похоже на мягкий пластелин;

Тесто должно быть крутым и мягким;

Обсыпать готовое тесто кукурузной мукой и дать "отдохнуть" 20 минут;

Начинка подойдет абсолютно любая, у меня - мелкая речная рыбешка свежепойманная, её почистить, распотрошить и провернуть через мясорубку с мелкой решеткой - 2 раза;

Лук и чеснок измельчить, подмешать к фаршу, туда же подмешать яйцо;

Фарш подсолить и поперчить по вкусу (у меня без перца);

тесто разделить на равные кружки, размером с яйцо;

Взять равиольницу крупного размера (ну куда ж мы без всяких приспособ !!!) и взять один шарик теста;

Шарик раскатать в круг (чтобы тесто не прилипало к поверхностям использовать кукурузную муку), выложить круг в равиольницу, в центр поместить начинку;

Сложить равиольницу до упора, излишки теста - убрать;

Складывать готовые равиольки на посыпанную мукой поверхность, не касаясь друг друга, равиоли впрок - заморозить на блюде, затем уже подмороженные ссыпать в пакет и хранить в морозилке;

Равиоли для готовки отварить в кипящей, подсоленной воде до готовности;

Если осталось тесто - обвалять его в муке, выложить в пакет и заморозить;

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень вкусно - просто шикарные рыбные равиоли, оценил мой самый главный маленький оценщик 3-х лет !!! Рекомендую !!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru