Холодный свекольник с м/с рыбкой
Ингредиенты
- маринованная свекла-0,5 банки.
- килька пряного посола-0,5 банки
- или сельдь слабосолёная-1 филе.
- кефир-около 0,5 л.
- отварной картофель-2 шт.
- зелёный лук-1 горсть.
- яйца-2 шт.
- петрушка или укроп для украшения.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:7794
- Понравилось:4
- Автор:Tatjana
- Создан:29 августа 2014, 02:38
- Каталоги:Первые блюда Холодные супы
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем заранее картофель,нарезаем кубиками.
Маринованной свекле даём стечь или используем просто натёртую отваренную свеклу (1-2 средних).
Зелёный лук нарезать,высыпать в суп.
Кильку почистить,нарезать на кусочки,добавить в суп.
Яйца отварить,можно нарезать,а можно сделать в виде цветочков))
Залить всё кефиром,перемешать. Густой кефир разбавить немного кипячёной водой.
При подаче украсить порцию филешками из кильки и цветочками из яиц. Присыпать рубленной петрушкой.
Такому супу желательно настояться в холодильнике около часа,будет только вкуснее! Прибалтийский свекольник готов! Любителям рыбки и пикантных супчиков очень понравится))) Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru