Холодный свекольник с м/с рыбкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем заранее картофель,нарезаем кубиками.

Маринованной свекле даём стечь или используем просто натёртую отваренную свеклу (1-2 средних).

Зелёный лук нарезать,высыпать в суп.

Кильку почистить,нарезать на кусочки,добавить в суп.

Яйца отварить,можно нарезать,а можно сделать в виде цветочков))

Залить всё кефиром,перемешать. Густой кефир разбавить немного кипячёной водой.

При подаче украсить порцию филешками из кильки и цветочками из яиц. Присыпать рубленной петрушкой.

Такому супу желательно настояться в холодильнике около часа,будет только вкуснее! Прибалтийский свекольник готов! Любителям рыбки и пикантных супчиков очень понравится))) Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru