Творожно-яблочные оладьи на кефире (без яиц)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоко очистить и натереть на крупной терке

Общее кол-во кефира+творога =500 мл (я выливаю стакан кефира в емкость,а в осташийся кефир добавляю творог до объема стакана)

В емкость выливаем кефир и выкладываем творог,добавляем соль,соду и перемешиваем

Всыпаем яблоки,перемешиваем

Просеиваем муку и перемешиваем НЕ тщательно,Не до однородности

Ставим сковороду на огонь,разогреваем

Берем ложкой тесто - НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ!!!!

Выкладываем на сковороду на масло и обжариваем с двух сторон ПОД крышкой

Подаем с чем любим)

Настоятельно советую кушать,когда оладьи чуть остынут,будут теплыми,а не горячими - сравните по вкусу сами!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Америку не открыла,но оладушки очень удачные,пушистые и вкусные. Может,пригодятся кому?

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Оладьи на кефире без яиц
Оладьи на кефире,без яиц
Оладьи на кефире
Пышные оладьи на кефире. секрет пышности
Еще больше рецептов на Koolinar.ru