Капуста "провансаль"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Это очень быстрое приготовление.

Нашинковать капусту, морковь на крупную тёрку, посолить немного и пожать.

К капусте добавить чеснок и хрен порезанные дольками, так же перец горошком и лавровый лист.

Воду довести до кипения, добавить соль, сахар, убрать с огня и влить уксус (я добавляю 23%).

Залить рассолом капусту и поставить под гнёт пока не остынет.

За тем переложить капусту в банку, перекладывая дольками свеклы, как можно плотнее залить рассолом и в холодильник.

Через 3-4 часа капуста готова, а на следующий день просто супер.

Отличная закуска под водочку.

Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Капуста маринованная с перцем
Хруст-хруст
Хрустящая маринованная капуста быстрого приготовления с болгарским перцем
Хрустящие маринованные огурцы с хреном.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru