Бутерброды с творогом,свеклой и редисом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу отварить заранее,мелко натереть.

Соединить с творогом,шпинатом,чесноком и дижонской горчицей.

Нанести пасту-начинку на все кусочки хлеба и украсить редиской на своё усмотрение.

Подавать,например,вот с таким супчиком,который любят мои дети:

http://www.koolinar.ru/recipe/view/119312

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru