Бутерброды с творогом,свеклой и редисом
Ингредиенты
- отварная свекла-1 шт.
- творог пастообразный-100 г.
- шпинат свежий-несколько листиков.
- дижонская горчица-1 ч.л.
- чеснок-2 зуб.
- соль
- перец- .
- ржаной хлеб с семечками-3 куска.
- редиска- по желанию.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:5663
- Понравилось:9
- Автор:Tatjana
- Создан:14 сентября 2014, 01:18
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу отварить заранее,мелко натереть.
Соединить с творогом,шпинатом,чесноком и дижонской горчицей.
Нанести пасту-начинку на все кусочки хлеба и украсить редиской на своё усмотрение.
Подавать,например,вот с таким супчиком,который любят мои дети:
http://www.koolinar.ru/recipe/view/119312
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru