Уточка
Ингредиенты
- утка - 1,5-2 кг
- картофель - 4-5 шт
- шампиньоны - 4-5 шт
- соль
- перец,чеснок,майонез.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:150 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:7054
- Понравилось:2
- Автор:Natali
- Создан:15 сентября 2014, 13:14
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Утку вымыть,обсушить.
Смешать майонез,чеснок,соль и перец.
Утку натереть снаружи и внутри.
Картофель и грибы почистить,разрезать пополам,нафаршировать ими утку.
Утку зашить,уложить в форму или глубокий противень застеленный фольгой,добавить немного воды.Сверху накрыть фольгой и отправить в духовку на 1.5-2 часа,за 30 мин. до готовности фольгу снять,что бы уточка подрумянилась.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты