Камбала в сырном суфле

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе камбалы разрезать на порционные куски.

Приправить рыбу солью, перцем и лимонным соком.

На сковороде разогреть 1 ст л оливкового масла и обжарить камбалу с двух сторон до золотистой корочки.

Формы для запекания смазать оставшимся маслом и выложить филе.

Сыр натереть на мелкой терке.

Белки отделить от желтков.

Желтки с сыром растереть в однородную массу.

Белки взбить со щепоткой соли в пышную пену.

Аккуратно соединить белки с желтково-сырной массой, выложить поверх рыбы.

Запекать при 220 градусах 20 минут до золотистой корочки.

Подавать немедленно!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень вкусное и нежное блюдо французской кухни. Если порции уменьшить можно подать в качестве горячей закуски. Рекомендую!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Камбала с оливками запеченая
Экспресс ризотто с креветками и камбала в соевой панировке.
Рыба в сырном суфле
Рыба в сырном кляре
Еще больше рецептов на Koolinar.ru