Перец фаршированный от Елена

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Способ приготовления:

1.Очищенный репчатый лук вместе с морковкой, помидорами и мясом пропустить через мясорубку.

2. Отварную перловку, мясо, и яйцо нужно хорошо перемешать в миске. Не забыть посолить и поперчить полученный фарш.

3. Перец необходимо вымыть и при помощи острого тонкого ножа очистить плод от семенной коробки.

4. Затем перец необходимо нафаршировать приготовленным ранее фаршем и сложить плоды в кастрюлю. Важно, чтобы перец стоял в кастрюле срезанной частью вверх.Фаршированный перец нужно залить бульоном. После чего кастрюлю нужно поставить на большой огонь, доведя жидкость до кипения. Но как только жидкость закипит, нужно сделать маленький огонь и оставить перец тушиться час под крышкой. После чего перец можно подавать к столу. Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Перец Фаршированный  – не только вкусное, но и очень яркое блюдо. Потому его часто можно встретить и в меню праздничного стола. Впрочем, незаменимым является фаршированный болгарский перец для тех, кто любит сытно накормить свою семью.

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru