Рулет печеночный от Елена

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1)Промыть и снять пленку с печени. Отварить 20 минут в подоленой воде.

2)Лук и морковь порезать не мелко и пожарить на растительном масле 7 мин. Добавить соль перец по вкусу.

3) Мягкое сливочное масло и плавленый сыр смешиваем в однородную массу. К сырно-масляной смеси добавляем тертый чеснок, немного соли.

4) Печенку вместе с обжаренной морковью прокрутить через мясорубку 3 раза.

5)На лист пергамента или пищевую пленку выкладываем слоем печеночную массу ...

6) ...на нее выкладываем сырно-масляную смесь.

7) Аккуратно сворачиваем рулет, заворачиваем его в пергамент и кладем в холодильник примерно на 3-4 часа. Чем дольше он будет охлаждаться, тем будет плотнее.

8) Достаем наш рулетик, нарезаем и подаем. Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Хотите чем-то удивить гостей, тогда вам следует приготовить оригинальную закуску, а точнее рулет печеночный с маслом сыром и чесноком. Получается очень красиво, и естественно, вкусно. 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рулет из печени
Печеночный рулет
Пирог "прощай талия"
Печеночный рулет
Еще больше рецептов на Koolinar.ru