Сладкие груши в пряном соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сочетание сладкой, спелой груши и пикантного сливочно-горчичного соуса - это что-то невероятное. ОЧЕНЬ ВКУСНО!

- 4 спелые сладкие груши моем, обсушиваем.

- Очистить кожуру. Осторожно вынуть сердцевину. Смазать лимонным соком, чтобы они не потемнели.

- На сервировочное блюдо выложить листья салата, сверху - груши.

- Приготовить соус: смешать 1 ст.л. горчицы (без горки), 1 ст. л. дижонской (сладкой) горчицы, 3 ст.л. майонеза или натурального йогурта, 3 ложки густых сливок, натертый на мелкой терке имбирь, эстрагон.

- Полить груши соусом.

- Посыпать миндальными хлопьями.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация





 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru