Селёдка - по моему

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Селёдку почистить, выпотрошить, отрезать голову и хвост, промыть и порезать (примерно 2 см кусочек). Затем выложить в судок.

Луковицу почистить и порезать кольцами.

На кусочки селёдки выложить колечки лука, посыпать солью и сахаром и немного взбрызгнуть подсолнечным маслом. После этого оставить селёдку на 2 часа при комнатной температуре (чтобы лук пустил сок), затем на 12 часов в холодильник.

Приятного аппетита!

P. S.: Точно такого рецепта не нашла.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Селёдка по-немецки
Селедка по-корейски
Пицца по моему. серьезный подход
Жаркое в горшочках в азиатском стиле
Еще больше рецептов на Koolinar.ru