Яблочнные тарталетки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоки порезать на 4 части удалить сердцевину,положить в воду с соком лимона(чтобы они не темнели)

Из слоённого теста раскатать пласт и вырезать круги

диаметром 15см.

Каждый пласт в нескольких местах проткнуть вилкой.

Яблоки порезать тонкими дольками и уложить на тесто в шахматном порядке.

С верху посыпать 1 ч.л. сахара и в середину положить небольшой кусочек масла

Поставить в разогретую духовку 200°на 20мин.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог яблочный (перевёртыш)
Розочки из слоёного теста с корицей
Яблочный штрудель
Яблочные тарталетки
Еще больше рецептов на Koolinar.ru