Каша боярская (из пшена с изюмом)
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:35 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:32163
- Понравилось:9
- Автор:Алевтина
- Создан:27 сентября 2014, 12:59
- Каталоги:Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Пшенную крупу промыть.
Изюм промыть и залить кипятком на 5 минут.
Сложить в глиняный горшочек пшено, изюм, перемешать, посолить, добавить сахар.
Молоко подогреть, но не доводить до кипения.Залить молоком пшено с изюмом, перемешать и поставить горшочек в духовку.Выпекать при температуре 180-200 градусов в течении 30-35 минут, пока крупа полностью не разварится.
За 10 минут до готовности добавить сливочное масло, одно взбитое яйцо, перемешать.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты