Нежная грудка цыпленка запеченная с томатно- чесночной корочкой!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать мелко томаты, потушить их с перцем без крышки до пастообразного состояния, осудить и пробить блендером, добавить масло и посолить.

Чеснок измельчить на терке и смешать с томатной массой и лимонным соком.

Филе цыпленка запанировать мукой и обмазать получившимся маринадом, и оставить на 20 мин.

Выложить в форму для запекания густо смазанную маслом и запечь при 180 гр. около 30 мин. до готовности.

Остудить до 40 гр. под крышкой, что бы филе не стало сухим и подавать с гарниром и зеленью.

Приятного аппетита! На здоровье!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Нежная, сочная грудка цыпленка, с томатно- чесночной корочкой- это здоровое и вкусное блюдо на обед или ужин. Угощайтесь! 

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пикантное филе цыпленка с луковой начинкой, запеченное с киноа и квашеной капустой
Филе цыпленка по- тайски с красным карри и рисом "индика" от мистраль !
Нежная грудка цыпленка диетическая, запеченная с чесноком!
Еще больше рецептов на Koolinar.ru