Яблоко с пшенкой и фруктами
Ингредиенты
- 2 яблока крупных
- 8 ст.л. пшенных хлопьев не требующих варки
- 4 ст.л. горячей воды
- 1 ст.л. меда
- 2 ст.л. орехов грецких
- 2 ст.л. изюма
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:5 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:4835
- Понравилось:9
- Автор:Елена
- Создан:05 октября 2014, 19:54
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1)У яблок срезать верхушку, так чтоб получилось чуть больше половины.Вырезать серцевину. Мякоть убрать. толщина стенок у яблок должна быть 1 см.
2) Отсыпать пшенных хлопьев "Мистраль"
3)В воду добавить мед и размешать
4)Грецкие орехи порезать изюм помыть.
5)Для начинки :Смешать пшенных хлопьев "Мистраль", изюм грецкие орехи. Добавить порезанную мякоть от яблок.
6)в яблоки положить начинку не доходя до края 1,5-2 см.Залить водой с медом.
7)и поставить в микровалновку на 3 минуты После можно украсить свежими ягодами. Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Простой рецепт приготовления пшенных хлопьев в яблоке. А главное очень быстро за 5 минут.Это блюдо - идеальный вариант для завтрака: быстро, вкусно и энергия на весь день! ... Особенно добавить в нее мед (для сладкоежек), орехи или другие фрукты, на свой вкус. Приятного аппетита!