Каша " янтарная"( из пшена с яблоками)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовленное пшено Мистраль залить горячим молоком и варить в течении 20 минут,посолить по вкусу.

Яблоки вымыть, очистить от сердцевины и нарезать небольшими кусочками.

Сахар растворить в горячей воде. кипятить 1-2 минуты, добавить нарезанные яблоки и готовить до мягкости яблок.

К готовой пшенной каше добавить припущенные яблоки, сметану, сливочное масло, хорошо перемешать.

выложить полученную массу в глиняный горшочек и выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 20 минут.

Подавать, украсив яблоками ( у меня вырезанная из яблока лебедь).

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Каша боярская (из пшена с изюмом)
Салат из белокочанной капусты с яблоком
Еще больше рецептов на Koolinar.ru