Морковно-тыквенный чизкейк "солнушка"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Делаем тесто:

1.Смешать масло комнатной температуры с мукой и сахаром, растереть в крошку.

2. Добавить сметану и гашенную лимонным соком соду.

3.Хорошо вымесить эластичное тесто,утрамбовать в форму, делая небольшие бортики.

4. Убрать форму в холодильник.

Делаем начинку:

1.Имбирь и морковь нарезать тонко-мелко или потереть на терке, тыкву нарезать на куски

2. Отварить овощи в 10-15 минут, слить воду и дать остыть.

3. В блендере сделать из вареных овощей пюре.

4. Сгущенку смешать со сметаной, добавить пюре тыквенное, все вместе взбить.

5. Натереть цедру апельсина, добавить в начинку.

Выпекаем!

1.Вылить начинку на тесто и выпекать при температуре 180 градусов 40-50 минут.

2. Достать готовый чизкейк из духовки, дать ПОЛНОСТЬЮ остыть.

3. Чуть сбрызнуть сверху апельсиновым соком и с любовью посыпать корицей "Haas".

4. Декорировать по желанию и подавать))

Приятного аппетита!)))

Как приготовить рецепт

1. начинаем!

2. прекрасное тесто!

3.Утрамбовать в форму, делая небольшие бортики.Убрать форму в холодильник.

4. Отварить овощи и сделать из них пюре

5. смешать сметану, сгущенку и пюре бледером

6. снять цедру апельсина и добавить в смесь.

7. Вылить начинку на тесто и выпекать при температуре 180 градусов 40-50 минут.

8.Достать готовый чизкейк из духовки, дать ПОЛНОСТЬЮ остыть.Чуть сбрызнуть сверху апельсиновым соком и с любовью посыпать корицей "Haas".

9. Декорировать по желанию и подавать))

10. Приятного аппетита!)))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru