Кускус с овощами и креветками
Ингредиенты
- кускус от мистраль-110 г
- креветки-100 г
- кабачок-1/2 шт
- баклажан-1 шт
- перец сладкий красный-1 шт
- луковица-1 шт
- томаты черри-100 г
- зелень петрушки -1 небольшой пучок
- оливковое масло-4 стол.л
- соль-
- свежемолотый перец-
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:25 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:6570
- Понравилось:2
- Автор:Алевтина
- Создан:09 октября 2014, 19:54
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Залить кускус кипятком и оставить на 5-10 минут.
Овоши вымыть, очистить и нарезать: кабачки и баклажаны соломкой,перец-небольшими кусочками, лук-полукольцами, помидоры черри-на половинки.
Разогреть сковороду с оливковым маслом, выложить овощи и обжарить до готовности.
Помидоры черри добавить к овощам и тушить ещё 5 минут, в конце приготовления добавить соль и перец по вкусу.
Креветки отварить в течении 5 минут, очистить.
Зелень петрушки мелко нарезать.
Кускус взрыхлить вилкой, смешать с овощами, зеленью и креветками.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты