Баклажановые роллы с ремуладом, помидорами и моцареллой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажан промойте, удалите плодоножку и нарежьте очень тонкими слайсами, присыпьте солью и оставьте на 10-15 минут. Промойте ломтики баклажана проточной водой, обсушите.

Приготовьте кляр: смешайте яйцо с молоком, добавьте муку и тщательно размешайте. Добавьте немного соли и перемешайте.

Обмокните каждый ломтик баклажана в кляре и обжаривайте на растительном масле на сковороде с двух сторон. Выложите готовые ломтики баклажан на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Остудите.

Для ремулада смешайте домашний майонез, йогурт с измельченным прессом чесноком и мелко порубленной зеленью, тщательно перемешайте.

Разрежьте помидоры-черри и моцареллу –маленькие шарики «Unagrande» пополам.

Смажьте подготовленные баклажаны ремуладом, на один конец положите соединенные половинки черри и моцареллы, заверните плотным рулетиком.

Подавайте к столу охлажденными с зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Продолжая тестировать сыр "Unagrande" приглашаю всех на простую в прирготовлении, но довольно изящную холодную закуску.

 

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Картофельные оладьи с анчоусами. моцареллой и вялеными томатами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru