Тилапия под овощной шубой
Ингредиенты
- тилапия (кусочки примерно по 200 гр) - 6 шт
- морковь (средних по размеру) - 4 шт
- лук репчатый (большие луковицы) - 2 шт
- майонез - 70 г
- соль
- приправа ((рыбная) )
- сыр твердый (любой любимый сыр) - 200 г
- масло растительное (для жарки)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:80 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:17331
- Понравилось:3
- Автор:Анжелика
- Создан:14 октября 2014, 07:40
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1) Нам понадобится
2) Размораживаем тилапию под прохладной водичкой. Солим, приправляем специями с обеих сторон. Оставляем на некоторое время в сторонке.
3) Измельчаем лук.
4) Измельчаем морковь
5) Обжариваем на сковороде до тех пор, пока морковь не станет мягкой, а лук не обретет золотистый цвет. Оставляем остывать
6) Пока остывает наша "шуба" займемся рыбой. Формируем из фольги для каждого кусочка своеобразную тарелочку с бортами.
7) Когда все тарелочки для рыбы сделаны, возвращаемся к овощной смеси. Добавляем в нее майонез и хорошо все перемешиваем.
8) Выкладываем овощную начинку на рыбку, хорошо приминаем.
9) Натираем сыр на терке и посыпаем сверху
10) Ставим в духовку при 175-180 С на 30-40 мин.
Приятного аппетита!
Как приготовить рецепт
1. Нам понадобится
2. Размораживаем тилапию под прохладной водичкой. Солим, приправляем специями с обеих сторон. Оставляем на некоторое время в сторонке.
3. Измельчаем лук.
4. Измельчаем морковь
5. Обжариваем на сковороде до тех пор, пока морковь не станет мягкой, а лук не обретет золотистый цвет. Оставляем остывать
6. Пока остывает наша "шуба" займемся рыбой. Формируем из фольги для каждого кусочка своеобразную тарелочку с бортами.
7. Когда все тарелочки для рыбы сделаны, возвращаемся к овощной смеси. Добавляем в нее майонез и хорошо все перемешиваем.
8. Выкладываем овощную начинку на рыбку, хорошо приминаем.
9. Натираем сыр на терке и посыпаем сверху
10. Ставим в духовку при 175-180 С на 30-40 мин. Приятного аппетита!