Мясные рулетики с орехами и вялеными помидорами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Телятину режем на кусочки. Отбиваем.

Для начинки в блендере пробиваем грецкие орехи, чеснок, помидоры вяленые, пармезан.

Начинку солим, перчим, добавляем розмарин. Перемешиваем.

На каждый кусок телятины распределяем начинку, сворачиваем мясо рулетиком, скалываем зубочисткой.

Обжариваем рулетики на раскаленном растительном масле, сбрызгиваем бальзамическим уксусом и отправляем в духовку (180 град.) на 45 мин.

Подаем в любимым гарниром!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Замечательные мясные рулетики! Вкусные, ароматные!

За рецепт спасибо Але!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru