Патиссон, фаршированный ризотто с овощами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Патиссон отварить в подсолёной воде.

удалить сердцевину

Рис отварить в подсолёной воде, добавить слив. масло, сыр

Морковь отварить, мелко натереть, добавить в рис,

Кукурузу и горошек также добавить в рис.

По желанию можно добавить сладкий перец ( у меня просто муж не любит) и помидор.

Нафаршировать Патиссон и запечь в духовке до образования корочки.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru