Патиссон, фаршированный ризотто с овощами
Ингредиенты
- 1 патиссон
- рис - 200 гр
- сливочное масло - 50 гр
- натёртый сыр пармезан - 100 гр
- морковь - одна шт.
- кукуруза - 50 гр
- горошек - 50 гр
- помидор, сладкий перец - по желанию
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Время:60 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:4813
- Понравилось:4
- Автор:Shevtsova Maria
- Создан:18 октября 2014, 23:39
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Патиссон отварить в подсолёной воде.
удалить сердцевину
Рис отварить в подсолёной воде, добавить слив. масло, сыр
Морковь отварить, мелко натереть, добавить в рис,
Кукурузу и горошек также добавить в рис.
По желанию можно добавить сладкий перец ( у меня просто муж не любит) и помидор.
Нафаршировать Патиссон и запечь в духовке до образования корочки.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru