Маш с фаршем и булгуром

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Маш варить 30 минут

2.Добавить к нему булгур,соль,перец и продолжать варить 10-15 минут

3.Фарш порубить ножом,лук полукольцами,обжарить с луком на растительном масле

4.Добавить томатную пасту,специи

5.Когда фарш будет готов положить к нему маш с булгуром,перемешать

6.5-10 минут потушить и выключить

7. Кашу выложить в блюдо и подавать.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень вкусно и полезно! Легко готовится!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Томатный супчик с фрикадельками и булгуром в кавказском стиле
Булгур с баклажанами
Баклажаны с фаршем в духовке
Макаронная запеканка с фаршем и томатом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru