Маш с фаршем и булгуром
Ингредиенты
- маш-100 г
- булгур-0,5 ст.
- фарш-200 г
- луковица-1 шт
- растительное масло
- томатная паста-1 ст.л
- черный молотый перец
- соль
- специи
- вода
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:45 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:18850
- Понравилось:4
- Автор:Гузелька
- Создан:18 октября 2014, 23:45
- Каталоги:Блюда из мясного фарша Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Маш варить 30 минут
2.Добавить к нему булгур,соль,перец и продолжать варить 10-15 минут
3.Фарш порубить ножом,лук полукольцами,обжарить с луком на растительном масле
4.Добавить томатную пасту,специи
5.Когда фарш будет готов положить к нему маш с булгуром,перемешать
6.5-10 минут потушить и выключить
7. Кашу выложить в блюдо и подавать.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень вкусно и полезно! Легко готовится!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты