Мусс из киселя

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала нужно развести сухой кисель быстрого приготовления горячей водой. Перемешиваем, даем немного остыть.

Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть.

В чашке смешиваем творог, сахар и сметану, взбиваем блендером.

Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно нагреть). Взбиваем.

Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного застывания.

По готовности лакомимся вкуснейшим муссом!!!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

От мусса остались в полном восторге, настолько получился нежный, воздушный, легкий...  Рекомендую попробовать.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт "сударушка"
Торт творожный с фруктами
Творожный десерт с киселём
Манный торт без выпечки "осенний снег"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru