Мусс из киселя
Ингредиенты
- кисель haas - 1 шт
- сметана - 100 гр
- творог пастообразный - 200 гр
- желатин haas - 1 упак.
- сахар - 75 гр
- вода - 200 мл.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:16009
- Понравилось:23
- Автор:Tamara Shepeleva
- Создан:18 октября 2014, 23:47
- Каталоги:Десерты Муссы
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала нужно развести сухой кисель быстрого приготовления горячей водой. Перемешиваем, даем немного остыть.
Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть.
В чашке смешиваем творог, сахар и сметану, взбиваем блендером.
Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно нагреть). Взбиваем.
Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного застывания.
По готовности лакомимся вкуснейшим муссом!!!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
От мусса остались в полном восторге, настолько получился нежный, воздушный, легкий... Рекомендую попробовать.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты