Оладушки "4 злака" с засахаренными фиалками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1) Хлопья 4 злака отварить до готовности, перемолоть блендером

2) яйцо взбить с сахаром

3) Просеять муку, смешать с яичной смесью и хлопьями

4) Оладушки выкладывать ложкой на сковородку с разогретым маслом

5) Обжарить с двух сторон

6) Цветки фиалок сорвать с подоконника) Подготовить сахарную воду. Цветок фиалки окунать в сахарную воду и выкладывать на готовые оладушки.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Первый раз купила хлопья Мистраль и как же мне понравился их дизайн и стильная система открытия и закрытия упаковки!!! очень красиво и поднимает настроение с утра, что так необходимо для позитивного заряда на целый день!))

Ну а хлопья 4 злака являются одними из самых полезных. А  таком приготовлении они понравятся и взрослым и детям)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Цельнозерновые фитнес-блины "4 злака" с кленовым сиропом
Печенье из хлопьев из 4 злаков с шоколадом. простое в приготовлении!
Коврижка медово-лимонная в овсяными хлопьями
Сладкие паровые булочки со злаками и маком
Еще больше рецептов на Koolinar.ru