Оладушки "4 злака" с засахаренными фиалками
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:3987
- Понравилось:3
- Автор:Shevtsova Maria
- Создан:19 октября 2014, 00:01
- Каталоги:Блины Выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
1) Хлопья 4 злака отварить до готовности, перемолоть блендером
2) яйцо взбить с сахаром
3) Просеять муку, смешать с яичной смесью и хлопьями
4) Оладушки выкладывать ложкой на сковородку с разогретым маслом
5) Обжарить с двух сторон
6) Цветки фиалок сорвать с подоконника) Подготовить сахарную воду. Цветок фиалки окунать в сахарную воду и выкладывать на готовые оладушки.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Первый раз купила хлопья Мистраль и как же мне понравился их дизайн и стильная система открытия и закрытия упаковки!!! очень красиво и поднимает настроение с утра, что так необходимо для позитивного заряда на целый день!))
Ну а хлопья 4 злака являются одними из самых полезных. А таком приготовлении они понравятся и взрослым и детям)
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты