Тушеная капуста с тыквой, яблоком и курицей

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Всем известно такое блюдо, как тушеная капуста. Предлагаю приготовить это знаменитое блюдо с некоторыми дополнениями. К капусте мы добавим яблоко, которое внесет в блюдо легкую кислинку и сочность, тыкву для сладости и курицу, которая сделает блюдо сытнее. Очень вкусно!

Капусту мелко нарезать.

Тыкву очистить от кожуры и семян и нарезать на небольшие кусочки.

Куриное филе нарезать не очень крупно.

Яблоко очистить от кожуры и семян и нарезать на мелкие кусочки.

Репчатый лук нарезать полукольцами.

В сковороду налить немного растительного масла,обжарить куриное филе и переложить на блюдо.

Выложить лук и слегка обжарить.

К обжаренному луку добавить тыкву и яблоко и слегка обжарить.

Затем добавить капусту,обжарить. Далее добавить обжаренное куриное филе, чеснок через пресс, воду,соль и перемешать. Накрыть крышкой и тушить до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

При подаче тушеную капусту с тыквой, яблоком и курицей посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Тушеная капуста с рисом и яблоками
Квашеная тыква с яблоком и имбирём
Еще больше рецептов на Koolinar.ru