Макрурус под йогуртом с овощами
Ингредиенты
- макрурус - 700 г (или треска)
- лук репчатый - 2 шт. (не крупный)
- помидоры - 2 шт
- оливки -
- йогурт натуральный - 3-4 ст.л.
- оливковое масло
- соль
- специи
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:25 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:11660
- Понравилось:7
- Автор:Kretsu
- Создан:24 октября 2014, 20:20
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать полу-кольцами, выложить в смазанную маслом форму для запекания, приправить по вкусу.
Рыбу порезать порционно и выложить на лук, приправить.
Помидоры нарезать небольшими кубиками, оливки нарезать кружочками, выложить на разогретую, смазанную маслом сковороду, готовить до мягкости помидоров. Снять с огня, перемешать с йогуртом, посолить и приправить по вкусу.
Выложить соус на рыбу, запекать в предварительно разогретой духовке при 180С 15-20 минут.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru