Кабачковые маффины с кедровыми орешками с соусом "песто" из петрушки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать муку, разрыхлитель теста, соль и сушеный базилик.

Кабачок очистить от кожуры и семян и натереть на мелкой терке.

К кабачку добавить оливковое масло,кедровые орехи и соль.

Затем добавить воду и перемешать.

Кабачково-ореховую массу добавить к сухим ингредиентам и хорошо перемешать. Тесто должно получиться по консистенции похожее на густую сметану.

Формочки смазать оливковым маслом,заполнить тестом. Выпекать при температуре 180-200 градусов 20 - 25 минут.

Приготовить соус. Промыть листья петрушки,добавить мелко нарезанный чеснок,кедровые орехи,оливковое масло,лимонный сок и соль.

И измельчить с помощью блендера до однородной массы.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Кабачковые маффины с кедровыми орешками подавать с соусом "Песто".





Приятного аппетита!
 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru