Паровая форель с яблоками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1 - ФОРЕЛЬ немного посолить и оставить на 3 минуты. Тем временем помыть и очистить ЯБЛОКО.

2 - Вырезать сердцевину и нарезать на 8 частей.

3 - ПОМИДОР разрезать на 4 части (больше не надо).

4 - В чашу налить воды немного примерно 1 см. Сверху установить чашу пароварки и положить яблоки.

5 - В середину уложить рыбку и

6 - сбрызнуть ЛИМОННЫМ СОКОМ.

7 - Произвольно выложить помидоры.

8 - Включить мультирварку на режим "Пароварка". И установить время 5минут. Не более!

ПОЛЕЗНОГО ВАМ АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru