Паровая форель с яблоками
Ингредиенты
- форель (размороженный стейк) - 1 шт
- яблоко (крупное кисло-сладкое) - 1 шт
- помидор (крупный) - 1 шт
- соль морская- (а лучше без нее)
- сок лимона - 1 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:10 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:8206
- Понравилось:7
- Автор:Елена Первушина
- Создан:30 октября 2014, 10:48
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1 - ФОРЕЛЬ немного посолить и оставить на 3 минуты. Тем временем помыть и очистить ЯБЛОКО.
2 - Вырезать сердцевину и нарезать на 8 частей.
3 - ПОМИДОР разрезать на 4 части (больше не надо).
4 - В чашу налить воды немного примерно 1 см. Сверху установить чашу пароварки и положить яблоки.
5 - В середину уложить рыбку и
6 - сбрызнуть ЛИМОННЫМ СОКОМ.
7 - Произвольно выложить помидоры.
8 - Включить мультирварку на режим "Пароварка". И установить время 5минут. Не более!
ПОЛЕЗНОГО ВАМ АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru